АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 14.04.2015, 00:04 5

«Ливерпуль» оказался сильнее «Ньюкасла»

Хозяева забили по голу в каждом тайме.

«Ливерпуль» оказался сильнее «Ньюкасла»Встреча между «Ливерпулем» и «Ньюкаслом» завершила 32-й тур АПЛ, и в успехе нуждались обе команды – «Ливерпуль» хотел вернуть себе пятую строчку в турнирной таблице, а «Ньюкасл» мечтал прервать четырехматчевую проигрышную серию и по возможности набрать очки, чтобы обезопасить себя от вылета. Цели команд представлялись явно несовместимыми, и решил свои задачи лишь «Ливерпуль», забив по голу в каждом из таймов.

Быстрый успех Стерлинга позволил хозяевам поля организовать свою игру, которая препятствовала игрокам «Ньюкасла» предпринять что-либо опасное у ворот мерсисайдцев. Правда, на 38-й минуте арбитр вполне мог назначить пенальти за фол Ловрена против Айоси Переса, но так и не решился сделать это. А спустя еще семь минут Перес опасно бил головой, и лишь отличная реакция Миньолы отвела угрозу гола.

На 57-й минуте супермомент упустил Стерлинг, с линии вратарской умудрившийся не попасть в ворота. И все же «Ливерпуль» своего добился, когда тот же Стерлинг после розыгрыша углового выдал пас Джану, тот прострелил в штрафную, где Джо Аллен в борьбе с защитниками переправил мяч в ворота.

Еще один важный момент произошел н 83-й минуте, когда за грубую игру красную карточку получил Сиккоко, оставивший «Ньюкасл» вдесятером. После этого гости расстались с надеждой даже на гол престижа.

«Ливерпуль» - «Ньюкасл» 2:0 (1:0)
Голы:
Стерлинг, 9 (1:0), Аллен, 70 (2:0).
Удаление: Сиссоко, 83 («Ньюкасл»)
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей