АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 5.03.2015, 00:56 1

«Арсенал» оказался сильнее в еще одном лондонском дерби

«Канониры» снова, как и в первом круге, выиграли у КПР со счетом 2:1.

«Арсенал» оказался сильнее в еще одном лондонском дербиВ другом лондонском дерби сегодня сыграли «Куинз Парк Рейнджерс» и практически вылетевший из Лиги чемпионов лондонский «Арсенал». Подопечные Арсена Венгера отчаянно пытаюся реабилитироваться во внутреннем чемпионате, где их дела идут совсем неплохо – в последнее время «Арсенал» поднялся на третье место. Поэтому матч с КПР был принципиально важным, и неудивительно, что в первом тайме команды осторожничали. Зато второй выдался очень богатым на события.

Сперва, уже на 47-й минуте, классно пробил обыгравший защитника Санчес, но Роберт Грин сумел отразить удар ногами. На 64-й минуте чилиец сыграл на Гиббса, тот прострелил к ближней штанге, откуда Жиру переправил мяч в ворота, забив свой десятый гол в текущем сезоне! Вскоре дежурный мяч забил и Санчес, который продемонстрировал неплохой дриблинг, прошел Ферлонга и вколотил мяч в ближний угол!

Спустя семь минут Озил дальним ударом едва не довел счет до разгромного, но прекрасно игравший Грин отбил мяч в штангу, от которой тот ушел в поле. А затем гол забили и хозяева поля, когда Мэтт Филлипс прострелил с левого фланга, Бобби Замора грамотно пропустил мяч на Чарли Остина, тот развернулся и мощнейшим выстрелом вколотил мяч в ближний угол.

Увы, но добиться большего хозяева так и не сумели, и, как и в первом круге, проиграли «канонирам» с абсолютно тем же счетом.

КПР - «Арсенал» 1:2 (0:0)
Голы:
Жиру, 64 (0:1), Санчес, 69 (0:2), Остин, 82 (1:2).
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги