АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 22.02.2015, 11:11 3

Анонс. «Тоттенхэм» - «Вест Хэм». Пришпорит ли команда Почеттино «молотобойцев» Эллардайса?

Сегодня на «Уайт Харт Лейн» состоится матч принципиальных соперников.

Анонс. «Тоттенхэм» - «Вест Хэм». Пришпорит ли команда Почеттино «молотобойцев» Эллардайса?Английская Премьер-Лига готовится попотчевать нас очередным лондонским дерби. Столичный «Тоттенхэм» принимает на своем поле соседей из «Вест Хэма». Команда Маурисио Почеттино активно сражается за попадание в вожделенную топ-четверку, дабы завоевать путевку в Лигу чемпионов, однако, и «молотобойцы» при всех их нынешних проблемах, еще имеют теоретические шансы на попадание в еврокубковую зону по итогам сезона.

Напомним, что именно этим дерби обе команды начали свой путь в нынешнем розыгрыше Премьер-Лиги. Тогда обитатели «Уайт Харт Лейн» нанесли «молоткам» минимальное поражение. Игра вышла более, чем эмоциональной, динамичной, с обоюдным обменом любезностями и подарила единственный результативный удар, который записал на свое имя молодой защитник «шпор» Эрик Дайер.

Маурисио Почеттино проделывает серьезную работу в стане «Тоттенхэма», пожиная плоды, после тренерства здесь Тима Шервуда. «Шпоры» кажутся самыми, что ни на есть реальными претендентами на попадание в топ-четверку. Не устает вызывать восторг, выдающий лучший сезон в карьере Харри Кейн, близок к пику формы Кристиан Эриксен, наконец, начал о себе заявлять многообещающий Ламела, не перестают удивлять Мэйсон, Бенталеб и все тот же Дайер, по-настоящему надежным кипером стал Уго Льорис. Даже защита у «шпор» уже не напоминает то былое «решето», хотя порой и у нее бывают плохие дни. Сотрудничество с Почеттино представляется долгосрочным, хотя все прекрасно знают крутой нрав господина Леви, любящего разбрасываться специалистами налево и направо.

Анонс. «Тоттенхэм» - «Вест Хэм». Пришпорит ли команда Почеттино «молотобойцев» Эллардайса?А вот в коллеге сеньора Маурисио Сэме Эллардайсе внезапно разочаровались. Если верить изданию The Telegraph, «Биг Сэму» уже подыскивают замену, ибо, «Вест Хэм» грезит новыми высотами, запасшись недюжинной амбициозностью, которую подкрепляет намечающееся строительство новенького красавца-стадиона. Особенно подлило масла в огонь недавнее кубковое поражение от ВБА – в дуэли с «дроздами», отобравшие у «МЮ» очки «молотки» смотрелись откровенно бездарно. Да еще и бедолага Энди Кэрролл вылетел до конца сезона, перенеся операцию на колене, что вынудило обитателей «Аптон Парк» в срочном порядке подписывать уже подзабытого Нене.

Сегодня роль фаворита, предсказуемо, отводится «шпорам», однако, все знают о том, как «Вест Хэм» настраивается на дерби, компенсируя чисто игровые недочеты элементарной самоотдачей и кропотливой работой на каждом участке поля. Да, и нам с вами хочется увидеть интригующее зрелище, а не новое избиение младенцев в стиле ВБА.

Ориентировочные составы

«Тоттенхэм»: Льорис – Роуз, Вертонген, Фасио, Уокер – Мэйсон, Бенталеб – Дембеле, Эриксен, Ламела – Кейн
«Вест Хэм»: Адриан – Крессуэлл, Рид, Коллинс, Дженкинсон – Сонг, Нобл, Куяте, Даунинг – Валенсия, Сахо.
Травмированные: Кэрролл
Дисквалифицированные: Амальфитано

Поединок в рамках 26-го тура английской Премьер-Лиги между лондонскими «Тоттенхэмом» и «Вест Хэмом» состоится сегодня на стадионе «Уайт Харт Лейн», в 15-00 по московскому времени. Главный арбитр – Джонатан Мосс. Эту игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги