АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 21.02.2015, 22:41 13

«Манчестер Сити» прорвало

После нескольких бледных игр в двух последних матчах горожане забили девять мячей.

«Манчестер Сити» прорвалоПосле целой череды невыразительных матчей, в которых «МС» терял очки на ничьих и серьезно осложнил свою задачу, «горожан» прорвало. Сперва четыре мяча влетели в ворота «Сток Сити» в прошлом туре, а сейчас под раздачу попал теряющий почву под ногами «Ньюкасл».

Разгром обозначился еще в первые двадцать минут, когда хозяева поля уже провели три безответных мяча в ворота соперника. Сперва, уже на второй минуте, тон задал Агуэро, реализовавший пенальти за снос Джеко.

Спустя десять минут Самир Насри сильным ударом под перекладину удвоил преимущество подопечных Мануэле Пеллегрини. А затем свой гол забил, конечно же, и Эдин Джеко – боснийский форвард получил пас от Давида Сильвы и проникающим ударом огорчил Тима Крула уже в третий раз!

Ну а сам Давид Сильва позже, уже во втором тайме, организовал небольшой праздник и себе лично, проведя еще два гола. В первом случае гол ему организовал не пожадничавший в удобном положении Насри, а во втором Сильва сам мощно пробил метров с 22-х, и бросок Крула ничего не изменил.

К слову, голкипера «Ньюкасла» обвинить в разгроме язык не получается – если бы не он, то счет мог бы вырасти еще раза в два, ибо даже после пятого гола «горожане» не успокоились, и продолжали наваливать на ворота соперника. Но Крул все же выстоял, и сохранил счет в рамках хоть каких-то приличий.

«Манчестер Сити» - «Ньюкасл» 5:0 (3:0)
Голы:
Агуэро, 2 (1:0, пен.), Насри, 12 (2:0), Джеко, 21 (3:0), Сильва, 50 (4:0), Сильва, 52 (5:0)
+5
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей