АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 13.02.2015, 07:53 7

Самир Насри: «Дешам – лицемер»

Игрок «Манчестер Сити» все еще переживает пропущенный чемпионат мира.

Самир Насри: «Дешам – лицемер»Дидье Дешам продлил свой контракт со сборной Франции – французский специалист будет тренировать ее вплоть до 2018-го года, то есть до следующего чемпионата мира, который, как известно, пройдет в России.

Но не всем, однако, это по душе. Самир Насри, исключенный из сборной Франции накануне прошлого чемпионата мира, продолжает изрыгать проклятия в адрес Дешама. Он не упустил случая сделать это и вчера, в день объявления о продлении контракта:

″...«Что я сказал бы Дешаму, встреться с ним с глазу на глаз? Что он лицемер! Он не решился тогда мне сказать в лицо, честно, что я должен остаться. Я могу все понять, но когда мне говорят в лицо, по-человечески, и объясняют, почему происходит именно так. Увы…», - прокомментировал Насри. ...″ -

Напомним, что после того, как Дешам исключил Самира из списка летящих в Бразилию игроков, скандал закатил не только сам футболист, но также его невеста Анара Атанес, которая пошла куда дальше в своей полемике с наставником национальной команды и даже обозвала его «**** тренером».
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги