АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 12.02.2015, 16:54 41

Бранислав Иванович может схлопотать трехматчевую дисквалификацию

Защитник лондонского «Челси» показал себя не в лучшем свете.

Бранислав Иванович может схлопотать трехматчевую дисквалификациюВ матче против «Эвертона» футболист стал автором победного гола, а также попал в центр скандала. В одном из спорных эпизодов Иванович схватил за шею Маккарти, а затем угрожал ударом головы. Игрок «ирисок» никак не отреагировал, однако не стал молчать после матча главный тренер Роберто Мартинес. Рулевой «Эвертона» уверен, что Ивановича должны были удалять.

″...«Челси» - один из лучших клубов в Европе, и они не должны побеждать таким образом. Иванович заслуживал красной карточки в эпизоде с Маккарти. Сначала он хватает парня за шею, затем угрожает ударом головы. Разве это не «красная»? А учитывая, что Иванович поучаствовал в победном голе, это еще более неприятно, - подытожил Мартинес....″ -

В ближайшие дни данный момент будет рассмотрен Ассоциацией футбола Англии. Если главный арбитр встречи Джонатан Мосс скажет, что не заметил поведение игрока, ФА может принять самостоятельное решение, и дисквалифицирует Ивановича на три тура.
-1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги