АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 12.02.2015, 01:24 1

Смоллинг принес победу «МЮ»

Когда не идет дело у форвардов, забивать приходится защитникам.

Смоллинг принес победу «МЮ»«Саутгемптон» оступился, и у «Манчестера» был прекрасный шанс вернуть себе третье место. Они им воспользовались – «красные дьяволы» переиграли дома «Бернли», причем немалую роль в этом сыграл Крис Смоллинг, забивший два мяча. До этого защитник «МЮ» забил лишь один гол в АПЛ, но на сей раз он уже на шестой минуте отличился, переправив мяч в ворота после углового и передачи от Фалькао.

Правда, запала гостей вполне хватило на то, чтобы уже через шесть минут ответить своим голом. Это Ингс головой переиграл де Хеа, сумев перехитрить защитников после фланговой подачи. Основным виновником при этом оказался не кто иной, как Смоллинг – именно он и отвечал за опеку Ингса. Но в самом конце тайма Крис реабилитировался, причем снова удачно сыграв головой, но на сей раз после подачи ди Марии. Сразу после этого прозвучал свисток на перерыв.

А вторая половина игры началась с опаснейшего момента Ингса, но с пяти метров форвард гостей угодил прямо в де Хеа. Наказали хозяева поля «Бернли» за эту утрату момента лишь в конце игры, когда ди Марию, ворвавшегося в штрафную, сбил с ног Эрфилд. Ван Перси уверенно исполнил удар с «точки» и установил финальный счет в матче.

Удачный вечер для Манчестера – обе команды одержали уверенные победы.

«Манчестер Юнайтед» - «Бернли» 3:1 (2:1)
Голы: Смоллинг, 6 (1:0), Ингс, 12 (1:1), Смоллинг, 45 (2:1), Ван Перси, 82 (3:1, пен.).
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги