АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 11.02.2015, 00:48 2

«Арсенал» не без приключений обыграл «Лестер»

«Канониры», хоть и не без труда, но добились своего в дуэли с командой Пирсона.

«Арсенал» не без приключений обыграл «Лестер»Лондонский «Арсенал» на сей раз своих преданных болельщиков не разочаровал. Впрочем, поклонники «канониров» попросту бы не поняли своих любимцев, если бы те потеряли очки в домашнем противостоянии с «Лестером». Даже держа в уме тот факт, что в первом круге «лисы» изрядно попили кровушки у дружины Венгера.

Счет в отчетной встрече открыл защитник «Арсенала» Косельны. Месут Озил подал угловой с правого фланга, а Лоран, вынырнув из-под Моргана, послал мяч в ближний угол – 1:0.

А незадолго до ухода команд на перерыв «красно-белые» и вовсе увеличили отрыв. Неувядаемый Марк Шварцер отбил мяч после мощного удара активного Озила, но прямо на ногу Уолкотту, который и расстрелял ворота «Лестера» - 2:0.

Однако, «лисы» и не собирались сдаваться. Они создавали моменты и в первом тайме, а во втором стали смотреться еще солиднее и увереннее, порой заставляя «пушкарей» действовать откровенно «на отбой». На исходе часа отличный шанс упустил Крамарич – первый удар хорвата парировал Оспина, а затем на помощь латиноамериканцу пришел Мертезакер. Но все же хорватский форвард своего добился. Нападающий подобрал мяч на левом краю штрафной после фланговой подачи и поразил ближний угол ворот Оспины – 2:1.

На 70-й гости имели шанс восстановить статус-кво, но удар Мареза с 20-ти метров в дальний угол приняла на себя стойка, к которой крепится сетка ворот. Еще один момент вскоре запорол Крамарич. В конечном итоге, с горем пополам «Арсенал» устоял, но вряд ли мсье Арсен будет доволен таким вторым таймом.

Арсенал - Лестер 2:1 (2:0)
Голы: Косельны, 27' , Уолкотт, 41' , Крамарич, 61'
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа