АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 7.02.2015, 11:53 3

Анонс. «Тоттенхэм» - «Арсенал». Претенденты на попадание в ЛЧ сойдутся в «лондонском дерби»

Этот поединок откроет очередной тур английской Премьер-Лиги.

Анонс. «Тоттенхэм» - «Арсенал». Претенденты на попадание в ЛЧ сойдутся в «лондонском дерби»В нынешнем сезоне разгорается нешуточная борьба за место в четверке, которое дает право сыграть в Лиге чемпионов на будущий год. Первые две строчки «Челси» и «МанСити» не отдадут, а за остальные путевки ведут борьбу «МЮ», «Саутгемтон», «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Ливерпуль». По этой причине очередное дерби Северного Лондона должно стать еще «горячее». «Канониры» и «шпоры» находятся рядом друг с другом и будут биться не за три, а за шесть очков.

«Тоттенхэм» расположился на шестой строчке в турнирной таблице и имеет в своем активе сорок набранных баллов, на два меньше, чем у сегодняшнего соперника. В 2015 году «шпоры» успели провести четыре матча в рамках АПЛ и одержать три победы, причем одну из них в столичном дерби с «Челси». Команда Маурисио Почеттино явно набрала ход и готова ударно провести вторую половину сезона. Стоит отметить, что в составе «Тоттенхэма» нет травмированных игроков, главный тренер может рассчитывать на всех футболистов. Особая опасность впереди должна исходить от Кейна и Эриксона, которые прекрасно взаимодействуют друг с другом.

Анонс. «Тоттенхэм» - «Арсенал». Претенденты на попадание в ЛЧ сойдутся в «лондонском дерби»«Арсенал» расположился на пятой строчке, но имеет в своем активе столько же очков, сколько и «Саутгемптон». Любопытно, что единственное поражение в новом году «канониры» потерпели именно от «святых». Зато потом подопечные Венгера одержали три уверенных победы нал «Стоком», «Астон Виллой» и «МанСити», забив 10 голов и сохранив свои ворота на замке. Большой проблемой «пушкарей, по традиции остаются травмы. В лазарете находятся Уилшер, Диаби, Артета, и Санчес. Зато на поле появится Дани Уэлбек, который успел залечить повреждение. Наставник «Арсенала» подтвердил, что форвард готов играть.

Ориентировочные составы:

«Тоттенхэм» (4-2-3-1): Льорис, Ройс, Вертонген, Фацио, Уолкер, Масон, Бенталеб, Эриксен, Дембеле, Ламела, Кейн.
«Арсенал» (4-2-3-1): Оспина, Монреал, Косельни, Мертезакер, Балерин, Кокелен, Рэмзи, Озил, Касорла, Уолкотт, Жиру.

Встреча между «Тоттенхэмом» и «Арсеналом» пройдет на стадионе «Уайт Харт Лейн», начало в 15:45. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+3
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги