АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 3.12.2014, 20:13 1

Анонс. «Челси» - «Тоттенхэм». На «Стэмфорде» сюрпризов не ждут

Сегодня вечером состоится очередное в нынешнем сезоне лондонское дерби.

Анонс. «Челси» - «Тоттенхэм». На «Стэмфорде» сюрпризов не ждутЗаголовок вас, дорогие читатели, смущать не должен. Сегодня на «Стэмфорд Бридж» от «шпор» не ждут сенсационных свершений, причем, и сами болельщики с севера английской столицы. Все дело в том, что в последний раз «Тоттенхэм» выигрывал на выезде у «Челси» аж в 1990-м году. Масла в огонь подливают и нынешние реалии, при которых уже после 13-ти туров «шпоры» отстают от дружины Жозе Моуринью на целых 13 очков, не демонстрируя хотя бы малейшей стабильности. «Тоттенхэм» Маурисио Почеттино все еще находится в поисках себя и в предстоящем дерби ничейный исход, наверняка, станет пределом их мечтаний.

Напомним, что в прошлом туре Премьер-Лиги «Челси» потерял очки в выездной схватке с «Сандерлендом», который лег костьми, но не позволил «пенсионерам» потревожить спокойствие Костела Пантилимона. Сия осечка на «Стадионе Света», вне сомнения, станет хорошим стимулом для сегодняшних хозяев, желающих реабилитироваться уже в дуэли с более маститым и далеко не рядовым, хоть и изрядно хандрящим оппонентом.

Анонс. «Челси» - «Тоттенхэм». На «Стэмфорде» сюрпризов не ждут«Тоттенхэм» же в прошедший уик-энд одолел «Эвертон», сражающийся с синдромом второго сезона и разрывающимся на два фронта, что крайне непривычно для обитателей «Гудисон Парк». «Шпоры» ужасно играют дома на внутренней арене, однако, в игре с «ирисками» проявили характер и благодаря индивидуальному мастерству отдельных исполнителей не ударили в грязь лицом. В британской прессе даже написали о том, что в кои-то веки действия «шпор» могли похвастать внушительной динамикой и способностью прессинговать соперника на любом участке поля. Впрочем, не исключено, что та игра стала лишь сиюминутной вспышкой на фоне целого ряда невразумительных встреч.

Не исключено, что сегодня парни Почеттино возьмут на вооружение то же, что и несколько дней назад «Сандерленд» Густаво Пойета. Если футболисты с «Уайт Харт Лейн» ввяжутся с «Челси» в открытый бой, то пиши - пропало, тем более мы все знаем о проблемах Почеттино в нападении, который никак не может научить своих форвардов регулярно забивать и реализовывать моменты. Тот же Сольдадо до гола в ворота «Эвертона», не отличался ничем подобным в АПЛ еще с весны.

Анонс. «Челси» - «Тоттенхэм». На «Стэмфорде» сюрпризов не ждут«Челси» сегодня, кровь из носу, нужны три очка, чтобы продолжать комфортно себя чувствовать на вершине. В случае новых потерь и очередного успеха «Сити», отрыв «синих» от второй строчки может сократиться до трех-четырех баллов. «Тоттенхэм» не побеждал на «Стэмфорде» 24 года, однако, что мешает Почеттино «выставить автобус», использовав против «синих» их же оружие, как это сделали «черные коты» Пойета?

Ориентировочные составы

«Челси»: Куртуа – Иванович, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта – Матич, Фабрегас – Виллиан, Оскар, Азар – Реми
«Тоттенхэм»: Льорис – Нотон, Фасио, Вертонген, Дэвис – Бенталеб, Мэйсон – Леннон, Кейн, Эриксен – Сольдадо
Травмированные: Аке – Капу, Роуз, Кирикеш, Таунсенд
Дисквалифицированные: Коста.

Поединок в рамках 14-го тура английской Премьер-Лиги между лондонскими «Челси» и «Тоттенхэмом» состоится сегодня вечером на стадионе «Стэмфорд Бридж», в 22-45 по московскому времени. Главный арбитр – Майк Дин. Эту игры вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги