АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 26.10.2014, 15:39 5

Анонс. «Манчестер Юнайтед» - «Челси» - покорят ли «красные дьяволы» лондонских «пенсионеров»?

Центральный матч 9-го тура АПЛ будет сыгран в Манчестере.

Анонс. «Манчестер Юнайтед» - «Челси» - покорят ли «красные дьяволы» лондонских «пенсионеров»?Лидер чемпионата лондонский «Челси» гостит на «Олд Траффорд», где сыграет против «Манчестер Юнайтед». Оглядываясь на результаты тура понимаешь, что подопечные Луи ван Гаала в случае победы выйдут на пятое место, в четырех очках от второй строчки, где располагается «Саутгемптон», который проводит неожиданно отличный сезон, чего нельзя сказать о «МЮ». Манкунианцы продолжают бороться сами с собой.

История встреч

Последний раз «МЮ» обыгрывал «Челси» на своем поле в далеком 2011 году — 3:1. С тех пор «красные дьяволы» трижды принимали «пенсионеров на своем поле, дважды сыграли вничью и один раз уступили. Отчетное противостояние станет 172-м в истории. На счету хозяев 48 побед против 72 у гостей. Еще 51 поединок завершился вничью.
Первый матч датируется 1905 годом, когда «МЮ» на «Банк Стреет» сыграл с «Челси» вничью — 0:0. В 1908 году манкунианцы добились первой домашней виктории — 1:0, и впервые уступили с аналогичным результатом — 0:1.

Потери

Наставник «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гаал не сможет рассчитывать сразу на пятерых футболистов. В лазарет угодили Патрик Макнейр, Джонни Эванс, Антонио Валенсия и Джесс Лингард. В то же время дисквалифицирован Уэйн Руни. В последние дни перед матчем под сомнение было поставлено участие в противостоянии Радамеля Фалькао, который должен составить пару форвардов с Робин ван Перси. У гостей мы не увидим Оби Микеля, Рамиреса, Лоик Реми и Диего Косту. Также из-за дисквалификации на зеленый газон не выйдет Сесар Аспиликуэта.

Анонс. «Манчестер Юнайтед» - «Челси» - покорят ли «красные дьяволы» лондонских «пенсионеров»?Потеря Уэйна Руни может сильно ударить по «МЮ». Радамель Фалькао далек от оптимальной формы, в то время как «Шрек» в шести матчах забил уже 3 мяча и отдал 2 голевых паса. Аналогичная ситуация и с Диего Костой, с той лишь разницей, что в «Челси» испанец забивает куда чаще, чем скажем, за сборную. На счету форварда 9 голов в 7 матчах.

Вероятные составы:

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Смоллинг, Блинд, Рафаэл, Джонс, Рохо, Эррера, Феллайни, Ди Мария, ван Перси, Фалькао.

«Челси»: Куртуа, Иванович, Кэйхилл, Терри, Ф.Луис, Шюррле, Азар, Матич, Виллиан, Фабрегас, Оскар.

Обслуживать встречу доверено Филу Дауду, которому будут помогать Гари Бесуик и Даррен Кэнн. Четвертый рефери Крис Фой. Матч пройдет на стадионе «Олд Траффорд». Начало встречи 19:00 по московскому времени. Прямая трансляция доступна на нашем сайте.
+6
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги