АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 20.09.2014, 20:51 5

«Ньюкасл» спасся в матче с «Халлом»

«Сороки» с горем пополам добыли ничью.

«Ньюкасл» спасся в матче с «Халлом»Возможно, сенегальский нападающий Паписс Сиссе сегодня спас, ну или немного отсрочил отставку главного тренера «Ньюкасла» Алана Пардью. Ведь, если бы не дубль африканца, «сороки» уступили бы в родных стенах «Халлу» Стива Брюса, который вновь был близок к успеху, но допустил осечку на последних решающих минутах встречи на «Сент Джеймс Парк».

Основные события отчетного поединка развернулись во втором тайме. На 48-й минуте Никица Елавич нарушил равновесие на табло, а на 68-й Дьяме и вовсе погрузил стадион в гробовую тишину, которая вскоре сменилась на тирады и ругань адрес ненавистного для болельщиков Пардью и его горе-подопечных.

Тут и вышел на аванс-сцену спаситель Сиссе. Восстановившийся после травмы страйкер напомнил о былых голеадорских подвигах, заставив дважды капитулировать МакГрегора. Второй свой мяч Паписс соорудил на 87-й минуте.

«Сороки» мог ливырывать и викторию, но, по крайней мере, футболисты своей игрой доказали готовность вступиться за своего менеджера.

НьюкаслХалл 2:2 (0:0)
Голы: Сиссе, 73, 87 — Йелавич, 48, Дьяме, 68
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей