АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 14.09.2014, 21:10 3

«Манчестер Юнайтед» благодаря голам новичков одержал первую победу

Многократный чемпион Англии добился первой в сезоне 2014/15 победы.

«Манчестер Юнайтед» благодаря голам новичков одержал первую победуНа «Олд Траффорд» подопечные Луи ван Гаала разгромили вернувшегося в АПЛ «Куинз Парк Рейнджерс». Несмотря на усиление, «рейнджеры» не показали ровным счетом ничего. Что до «МЮ», то «красные дьяволы» еще в первом тайме сняли все вопросы о победителе.

«Манчестер Юнайтед» активно начала встречу. Уже на 7-й минуте Хуан Мата смачно приложился по мячу из-за пределов штрафной площади, немного выше ворот. Любопытно было посмотреть на противостояние защитника КПР Рио Фердинанда и Уэйна Руни - оба играли в «МЮ» несколько долгих лет. Возвращаясь к событиям на поле, на 24-й минуте «Олд Траффорд» как говорится «взорвался» от радости. Анхель ди Мария здорово исполнил штрафной удар, и мяч по уходящий траектории влетел в дальний угол ворот – 1:0. «МЮ» продолжил владеть инициативой, однако на 31-й минуте едва не пропустил курьезный гол. Давид Де Хеа опрометчиво вышел из ворот, мяч оказался у игрока КПР, который бил в пустые ворота, но Джонни Эванс подстраховал голкипера, выбив мяч за боковую. Как нужно реализовывать моменты на 36-й минуте показал Андер Эррера.

Анхель ди Мария протащил мяч и выдал под удар Руни. У Уэйна «выстрел» не получился, следом «шрек» покатил круглого на набежавшего Эрреру и уже Андер из убойной позиции не промахнулся – 2:0. Разгром «красные дьяволы» продолжили на 44-й минуте. Эррера отдал зрячий пас на Руни и Уэйн из-под Рио Фердинанда послал мяч в ближний нижний угол ворот Роберта Грина – 3:0.

«Манчестер Юнайтед» благодаря голам новичков одержал первую победуВторой тайм активнее заиграл КПР и если бы не игра Де Хеа, на 47-й минуте гости отыгрались бы. Траоре на скорости протащил мяч в штрафную площадь, после чего прострелил на Кранчера. Хорват бил прицельно в угол ворот, но испанский кипер «МЮ» спас. Ответ хозяев последовал на 52-й минуте, но Мата оказавшись на ударной позиции, с пяти метров умудрился пробить во вратаря. Исправился испанец на 57-й минуте. Лучший игрок матча Анхель Ди Мария выдал филигранный пас на Мату и Хуан во второй раз не промахнулся – 4:0.

Знаковое событие произошло на 67-й минуте, когда на поле появился Радамель Фалькао, который минувшим летом перебрался в «МЮ» из французского «Монако». А на 77-й минуте КПР вновь остановился в шаге от гола престижа. Варгас с правого угла штрафной площади вошел в штрафную и смачно бил в дальний угол, не точно.

Манчестер Юнайтед – КПР 4:0 (3:0)
Голы: Ди Мария, 24 – 1:0, Эррера, 36 – 2:0, Руни, 44 – 3:0, Мата, 58 – 4:0.
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги