АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 24.08.2014, 21:09 10

«МЮ» не сумел обыграть «Сандерленд»

Манкунианцы увозят с «Миллениума» лишь ничью.

«МЮ» не сумел обыграть «Сандерленд»«Манчестер Юнайтед» не сумел реабилитироваться перед болельщиками за домашнее поражение от «Суонси» в первом туре английской Премьер-Лиги. Сегодня дружина Луи Ван Гаала гостила на «Миллениуме», где сошлась в дуэли с местным «Сандерлендом» Густаво Пойета. Напомним, что в прошлом сезоне именно «черные коты» не пустили, тогда еще подопечных Дэвида Мойеса в финал Кубка Лиги.

«Сандерленд» начал с места в карьер – футболисты хозяев действовали на первых минутах очень активно, постоянно старались прессинговать оппонента, создавать остроту близ владений Де Хеа. Однако, как ни странно, счет в отчетном поединке открыли именно «красные дьяволы». Антонио Валенсия прострелил с правого фланга, а Хуан Мата, опередив Себу Ларссона перевел круглого точно в цель – 0:1.

После забитого мяча манкунианцам удалось отодвинуть игру от своей штрафной, и команды с переменным успехом принялись контролировать мяч в середине поля. Однако, на исходе получаса «котам» таки удалось ужалить именитых противников. Ларссон подал угловой с правого фланга, а экс-горожанин Родвелл ударом головой распечатал ворота гостей – 1:1. До перерыва хозяева создали еще пару моментов, но особой угрозы оные не несли.

В самом же начале тайма второго мог забивать активный Коннор Уикэм. Форвард получил мяч на левом краю штрафной площади «МЮ», на замахе убрал Кина и пробил в дальний угол – снаряд попал в ногу Блэккетта и разминулся с воротами Де Хеа. Со временем «Юнайтед» перехватил территорию, но до ударов дело толком и не доходило. Очень старались и те и другие, однако, счет на табло вплоть до самого финального свистка не видоизменился. Отметим, что очередными симуляциями успел «отличиться» Эшли Янг, а Аднан Янузай, хоть и старался порой выходить на первые роли, но ни один из его выстрелов цели не достиг. Обитатели «Олд Траффорд» вряд ли сильно рады такому раскладу.

СандерлендМанчестер Юнайтед 1:1 (1:1)
Голы: Родвелл, 30 — Мата, 17
+5
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа