АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 19.08.2014, 01:08 7

«Челси» стартует с победы

«Синие» добыли три очка в гостевой схватке с «Бернли».

«Челси» стартует с победыЛондонский «Челси» также начал борьбу в английской Премьер-Лиге. Подопечные Жозе Моуринью провели гостевой поединок с новичками местной элиты в лице «Бернли». Примечательно, что обитатели «Стэмфорд Бридж» пропустили первыми, однако, к счастью своих поклонников, быстро взяли себя в руки и добыли волевую победу.

На 14-й минуте «Терф Мур» взорвался овацией. Скромные хозяева вырвались вперед. Розыгрыш углового у ворот «Челси» закончился ударом с лета с 10-ти метров в исполнении шотландца Арфилда, который оставил Тибо Куртуа в роли банального зрителя – 1:0!

Но радость бордовых длилась недолго. Практически, в ответной же атаке «пенсионеры» восстановили равновесие на табло. Иванович прострелил с правого фланга, Шэккел пытался перехватить его в подкате, но в итоге срезал мяч в штангу, а Диего Коста, оказавшийся первым на подборе, вколотил его в сетку, оформив первый гол в официальном матче за новый клуб - 1:1!

А на 21-й минуте дружина «Особенного» и вовсе все перевернула с ног на голову. Фабрегас открылся на линии штрафной и блестящим пасом в одно касание вывел Шюррле один на один, а один из героев бразильского мундиаля легко разобрался с кипером хозяев – 1:2!

«Челси» стартует с победы«Синие» заметно воодушевились, начали работать с утроенным энтузиазмом, больше не позволяя «Бернли» даже приближаться к владениям Куртуа. Неудивительно, что до перерыва вчерашние завсегдатаи Чемпионшипа дрогнули в третий раз. Подача углового с левого фланга, Ивановича забывают во вратарской, и Бранислав с пары метров головой расстреливает ворота хозяев – 1:3.

К сожалению, все самое интересное в отчетной встрече уложилось в первые 45 минут. Темп значительно снизился, «Челси» явно не собирался рвать жилы, чтобы доводить дело до погрома, а «Бернли» элементарно не мог тягаться с грандом и спасти ситуацию, хоть таковые попытки и были. Отметим разве, что долгожданный выход Дрогба, который на 84-й минуте заменил Эдена Азара.

БернлиЧелси 1:3 (1:3)
Голы: Арфилд, 14 — Коста, 17, Шюррле, 21, Иванович, 34
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа