АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 16.08.2014, 18:30 4

Анонс. «Арсенал» - «Кристал Пэлас». Слабая надежда на интригу

Сегодня на «Эмирейтс» пройдет поединок между командой Арсена Венгера и одними из открытий прошлого сезона.

Анонс. «Арсенал» - «Кристал Пэлас». Слабая надежда на интригуЕще вечером четверга поклонники «Кристал Пэлас» с оптимизмом ждали новый сезон и, в частности, сегодняшнюю дуэль с «Арсеналом». Однако, вскоре все перевернулось с ног на голову. Отставка Тони Пьюлиса стала настоящим шоком для болельщиков «орлов» и не только для них одних. Человек, по сути, реанимировавший невзрачный коллектив с «Селхерст Парк» и вдохнувший в него новую жизнь рассорился с руководством на почве трансферной политики и прочих вопросов в отношении развития клуба и помахал ручкой красно-синим, которым теперь придется ой, как туго. Многие уже отправили «Пэлас» в Чемпионшип и подобные речи очень близки к истине.

Матчи с командами Пьюлиса «Арсеналу» часто давались непросто, и начинать многообещающий сезон с бойни – не лучший вариант. Теперь же фаворитизм «канониров» возрос во много раз и фанаты с «Эмирейтс» уже готовятся считать мячи, которые в немалом количестве обещают залетать в ворота противника. С другой стороны, временщик Кит Миллен в прошлом сезоне весьма неплохо сменил Иана Холлоуэя – именно при нем «Пэлас» перестали пропускать, после чего их надежность была развита работой старины Тони. Да и нам, рядовым ценителям британских баталий не принесет большого удовольствия банальное избиение младенцев – хочется интриги, эмоций и накала борьбы, присущей Туманному Альбиону.

Анонс. «Арсенал» - «Кристал Пэлас». Слабая надежда на интригу«Арсенал» входит в национальное первенство на мажорной ноте. «Пушкари» выиграли Суперкубок Англии, лихо уложив на лопатки «Манчестер Сити». Трофей, конечно, еще тот, однако, неизбалованному на титулы «Арсеналу» и тот в радость. Арсен Венгер вновь много говорит о чемпионской гонке, о готовности к большим свершениям, о важности постоянного поддержания стабильности, в Лондон уже приехали такие люди, как Матье Дебюши и Алексис Санчес, на подходе еще один именитый новичок. Но на все насущные вопросы ответит лишь демонстрируемый лондонцами футбол. Дистанция длинная, и даже 10-ти побед со счетом 3:0 будет недостаточно для конечного триумфа. А в поединках с противниками калибра «Кристал Пэлас» у «канониров» попросту нет права на ошибку. Если подопечные Арсена Венгера на самом «пороге» начнут разбазаривать очки – ничего хорошего из сего, точно не выйдет.

Ориентировочные составы

«Арсенал»: Щесны – Дебюши, Чемберс, Косьельни, Гиббс – Артета – Санчес, Рэмси, Уилшер, Касорла – Жиру.
«Кристал Пэлас»: Сперони – Мариаппа, Данн, Хангеланд, Уорд – Панчеон, Йединак, Ледли, Болази – Ф. Кэмпбелл, Шамах.


Поединок в рамках первого тура английской Премьер-Лиги между столичными «Арсеналом» и «Кристал Пэлас» состоится сегодня в 20-30 по московскому времени на стадионе «Эмирейтс» в Лондоне. Главный арбитр – Джонатан Масс. Сию увлекательную игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги