АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 12.08.2014, 12:31 0

«Арсенал» хочет перехватить у «Ювентуса» Маноласа

Лондонский клуб решил вступить в борьбу за футболиста.

«Арсенал» хочет перехватить у «Ювентуса» МаноласаЗащитник «Олимпиакоса» Костас Манолас с большой долей вероятности сменит команду этим летом. Футболист находится в сфере интересов некоторых топ-клубов. Главным претендентом на 23-летнего игрока считается туринский «Ювентус», который уже вступил в переговоры с представителями греческой команды.

Уже известно, что «старая сеньора» готова заплатить за Маноласа 11 млн. евро, однако руководство «Олимпиакоса» собирается выручить с продажи защитника не менее 14 миллионов. Стороны вполне могут прийти к соглашению, так как «Юве» твердо намерен укрепить оборону до старта нового сезона.

Помешать «Ювентусу» попытается лондонский «Арсенал». Главный тренер «канониров» Арсен Венгер понимает, что уход Вермалена ослабил оборонительные редуты команды. Наставник «пушкарей» считает, что Манолас мог бы заменить Томаса, который перешел в «Барселону».

Стоит отметить, что Манолас пока не выступал за пределами своей Родины. В национальную команду страны он стал вызываться только в прошлом году. В составе «Олимпиакоса» в минувшем сезоне Костас провел 25 матчей.

+2
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги