АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 6.05.2014, 01:10 11

Невероятное спасение «Кристал Пэлас», которое может оставить «Ливерпуль» без «золота»

Невероятный по драматизму матч состоялся в Лондоне.

Невероятное спасение «Кристал Пэлас», которое может оставить «Ливерпуль» без «золота»На «Селхерст Парк» местный «Кристал Пэлас» принимал «Ливерпуль». Гости приехали более чем мотивированными, и были полны решимости, увести ожидаемые три очка. Подопечные Брендана Роджерса лидируют в АПЛ, и не имели права на осечку. Вплоть до 79-й минуте все шло по плану, и никто не мог предвидеть финал, которому стали свидетелями 25,261 зритель. Заполненный практически до отказа стадион ликовал, когда «КП» сумел вытащить безнадежный матч.

Уже на 18-й минуте Джо Ален вывел «красных» вперед. После перерыва «Ливерпуль» продолжил гнуть свою линию, и в течение двух минут довел счет до – 3:0. На 53-й минуте Дэниел Старридж удвоил преимущество, а на 55-й минуте Луис Суарес сделал счет (3:0). Все, так подумали 99,9% любителей футбола, но не тут то было.

На 79-й минуте Дэмьен Делейни первым вписал свое имя в историю, а через две минуты почин своего одноклубника поддержал Дуайт Гейл. Он же стал героем встречи. На 81-й минуте Гейл сокращает отставание до минимума, а на 88-й минуте сравнивает счет. «Ливерпуль» теряет очки во втором матче к ряду, Луис Суарес рыдает, и теперь фанатам «красных» ничего не остается, кроме как надеяться, что «Манчестер Сити» потеряет очки в оставшихся матчах.

Кристал Пэлас – Ливерпуль 3:3 (0:1)
Голы: Аллен, 18 – 0:1, Старридж 53 – 0:2, Суарес, 55- 0:3, Делейни, 79 – 1:3, Гейл, 81 – 2:3, Гейл, 88 – 3:3.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги