АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.04.2014, 13:57 7
Бывший британский рефери выявил вопиющие ошибки в работе Мартина Клаттенбурга во вчерашнем противостоянии мерсисайдцев и «горожан».

Полл: «Победить «Ливерпулю» помогли судейские ошибки»Известный в недалеком прошлом английский судья Грэм Полл считает, что Мартин Клаттенбург неудовлетворительно отработал на вчерашнем поединке между «Ливерпулем» и «Манчестер Сити». В частности, Полл считает, что его коллега и соотечественник должен был кроме Хендерсона удалять с поля еще и Суареса, а в компенсированное время назначать пенальти в ворота Симона Миньоле за игру рукой в исполнении Шкртела.

″...«Такие матчи всегда тяжело судить, ряд моментов происходит в динамике, однако, Клаттенбург упустил несколько моментов, которые внесли свою лепту в окончательный исход поединка. В начале второго тайма Суарес откровенно нырял, не коснувшись Демикелиса, однако, второй желтой карточки показано не было. В добавленное время Шкртел в борьбе на втором этаже выбивал мяч рукой, но свисток снова молчал. Есть все основания заявлять, что «Ливерпулю» помогли не только отличные действия его футболистов, но и судейские ошибки. Удаление Суареса за симуляцию внесло бы свои коррективы, а получи «Сити» право на одиннадцатиметровый, то счет вполне мог стать 3:3», - заключил Грэм....″ -
-4
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Getty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)