АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 22.01.2014, 20:58 1

Анонс. «МЮ» - «Сандерленд». Кто станет соперником «Сити» в финале Кубка Лиги?

Сегодня на «Олд Траффорд» состоится полуфинальная встреча между «красными дьяволами» и «черными котами».

Анонс. «МЮ» - «Сандерленд». Кто станет соперником «Сити» в финале Кубка Лиги?Сегодня вечером на стадионе «Олд Траффорд» определится оппонент «Манчестер Сити» по финалу Кубка английской Лиги. Напомним, что вчера «горожане» повторно разделались со столичным «Вест Хэмом» и уже поджидают соперника в решающей встрече турнира. На «Уэмбли» противостоять дружине Пеллегрини будет победитель пары «Манчестер Юнайтед» - «Санлерленд». На «Миллениуме» подопечные Гуса Пойета одержали неожиданную победу со счетом 2:1, и теперь им предстоит новая схватка на «Олд Траффорд», где будет просто необходимо сохранить свои владения нетронутыми, отбиваясь от набегов катящегося по наклонной, но все еще грозного на бумаге «МЮ». Аутсайдеры АПЛ имеют хорошие шансы пробиться в финал какого-либо соревнования с далекого 1992-го года, и нет сомнений, что обитатели Тайн-Уира будут готовы «умереть» на поле, чтобы достичь вожделенной цели.

Что касается, «Юнайтед», то для них это шанс выиграть хоть, что-то в текущем сезоне. Из Кубка Англии их выбил «Суонси», в чемпионате дела команды Мойеса также идут из рук вон плохо. В последнем туре действующие триумфаторы национального первенства уступили «Челси», и неверие в шотландского специалиста растет с каждым днем. Оно может испариться и вовсе, причем даже у самого заядлого оптимиста, если сегодня их любимцы вновь дадут слабину. Дуэль с «Сандерлендом», это конечно, не момент истины, но игра, выбивающаяся из общего ряда, способная стать для болельщиков «манкунианцев» еще большим ударом, нежели прошлогодние 1:4 (ну или все еще преснопамятные 1:6) от злейших врагов из «Сити». Впрочем, если «МЮ» все же пробьется в финал, то от этих условных 1:4 и 1:6 никто не будет застрахован – «МС» сейчас превосходит своих «друзей» на все две головы, и спорить с этим просто абсурдно.

Анонс. «МЮ» - «Сандерленд». Кто станет соперником «Сити» в финале Кубка Лиги?Персоналии. В лазарете «Юнайтед» по-прежнему пребывают Ван Перси и Руни, однако, британская пресса дала предположение о том, что Уэйн все же сможет появиться в сегодняшнем матче. Выйдет ли он с первых минут или останется в запасе, пока неизвестно, однако, совершенно очевидно, что ставка в нападении будет делаться на Данни Уэлбека, которому с флангов будeт помогать активный Валенсия, и расцветающий на глазах, однако, порой гаснущий на общем фоне Янузай. Пропускают кубковый поединок, дисквалифицированный Видич и травмированный Фердинанд. Что касается «Сандерленда», то здесь вполне можно ожидать появления новичков в лице аргентинцев Устари и Верджини, а также Маркоса Алонсо, которого Пойет уже задействовал в чемпионате против «Саутгемптона». Основной упор у сегодняшних гостей будет делаться на оборону, где Джон О’Ши, Фил Бардсли и Уэс Браун постараются обезвредить противников из своего бывшего клуба, хотя далеко не от них самих зависит судьба грядущего поединка.

Полуфинальный матч в рамках кубка английской Лиги между «Манчестер Юнайтед» и «Сандерлендом» состоится сегодня поздно вечером на стадионе «Олд Траффорд». Главный арбитр – Ли Мэйсон. Эту увлекательную игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+6
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги