АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 24.11.2013, 19:43 6

«Ман Сити» издевается над «Тоттенхэмом»

«Горожане» разгромили команду Виллаша-Боаша.

«Ман Сити» издевается над «Тоттенхэмом»Встреча между «Манчестер Сити» и «Тоттенхэмом» называлась центральной в текущем английском туре, однако, подобной она вышла лишь на бумаге. Все предматчевые заявления столичных футболистов о том, что они дадут бой дружине Пеллегрини оказались пустыми бравадами, на деле же, на «Этихад Стэдиум» была всего лишь одна команда, которая делала, что хотела с первой и до последней минуты. «Горожане» просто деклассировали своих оппонентов, явственно указав на то, что чемпионские амбиции «шпорам» нужно попридержать до лучших времен. Пока это выглядит просто комично.

Уже на первой минуте счет был открыт. Агуэро пробил из-за пределов штрафной площади, Льорис сумел среагировать на этот удар, но на добивании блестяще сыграл Хесус Навас. «Тоттенхэм» был близок к тому, чтобы моментально сравнять счёт, однако на пути удара от Ламела оказался Мартин Демикелис, оказавшийся на линии ворот. Всего через пару минут Агуэро выскочил один на один с Льорисом, но переиграть французского кипера ему не удалось. «МС» смотрелись куда предпочтительнее своих соперников и не удивительно, что до перерыва отличились еще дважды, по сути, сняв все вопросы о победителе. На исходе получаса Льорис неудачно ввёл мяч в игру, Агуэро сразу же пробил по воротам, но Уго справился с ударом. На добивании оказался Негредо, после выстрела которого мяч попал в ногу Сандро и прилетел точно в ворота лондонского клуба – 2:0. А вскоре уже отличился сам Агуэро, замкнувший передачу с правого фланга от Наваса – 3:0.

«Ман Сити» издевается над «Тоттенхэмом»Казалось, что хуже для гостей и быть не могло, но «Сити» и не думали сбавлять оборотов и забили еще, столько же во второй половине игры. На 50-й минуте Туре сделал точную передачу на своего неутомимого Агуэро, который тут же пробил в ближний угол – Льорис не выручил – 4:0. Практически тут же Насри отметился попаданием в перекладину, а на 55-й счёт стал 5:0. Фернандиньо отправил в прорыв Альваро Негредо, которому удался идеальный удар точно в девятку. Заключительный мяч в ворота Льориса отправил Навас уже в добавленное арбитром время – 6:0. Полное фиаско команды с «Уайт Харт Лейн».

Ман СитиТоттенхэм 6:0 (3:0)
Голы: Навас, 1, 90+2, Сандро, 34 (автогол), Агуэро, 41, 50, Негредо, 55
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги