АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.11.2013, 00:34 1
«Канарейки» оказались сильнее «молотков».

«Норвич» добывает волевую победу над «Вест Хэмом»В прошлом туре «Норвич» Криса Хьютона был просто уничтожен на «Этихад Стэдиум», пропустив семь безответных мячей от «Манчестер Сити». В домашнем поединке против «Вест Хэма» у «канареек» не было иного выбора, кроме, как побеждать и хоть немного реабилитироваться за позор недельной давности. Желто-зеленые осознали ошибки минувших дней и смогли показать весьма достойный футбол в противостоянии с дружиной Сэма Аллардайса. Впрочем, не все начиналось для обитателей «Кэрроу Роуд» так гладко, как кажется.

Счет был открыт гостями на 32-й минуте. Разван Рац выполнил острый прострел с левого фланга, Нолан выскочил из борьбы с мячом на линии поля и выполнил точный пас под набегающего в центре Равела Моррисона. Воспитанник «Манчестер Юнайтед» отправил мяч в сетку – 0:1. Отметим, что до этого лондонцы имели ряд возможностей и лишь элементарное невезение, помешало «ВХ» вести после первой половины игры с куда более существенным перевесом в счете. «Норвич» смотрелся намного более спокойным и уверенным в себе лишь после перерыва, а ключевым моментом встречи стал назначенный в ворота гостей пенальти. Юсси Яаскелайнен выпустил мяч из рук во время простой подачи, а затем, пытаясь подчистить ошибку, сбил с ног форварда Гари Хупера. Нападающий сам реализовал одиннадцатиметровый – 1:1.

Этот гол перевернул встречу с психологической точки зрения. «Вест Хэму» больше не удавалось создавать моменты, несмотря на замены Аллардайса, а «канарейки» в это же время стали активнее штурмовать чужую штрафную. Отпахавший весь матч Роберт Снодграсс стал заслуженным героем встречи. Хавбек мастерски уложил мяч в угол ворот прямым ударом со штрафного — никаких шансов для вратаря – 2:1 Итог встречи был подбит уже в добавленное арбитром время, когда Лерой Фер проскочил на подходе в штрафную Томкинса и точным ударом пробил Яаскелайнена в третий – 3:1. Заслуженная победа желто-зеленых, возможно, давшая новый шанс для Хьютона.

НорвичВест Хэм 3:1 (0:1)
Голы: Хупер, 54 (с пен.), Снодграсс, 72, Фер, 90+3 — Моррисон, 32
+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)