АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 19.10.2013, 10:30 0

Возвращение Абу Диаби в бесконечный раз откладывается

Француз перенес очередную операцию.

Возвращение Абу Диаби в бесконечный раз откладываетсяМногострадальный Абу Диаби, продолжает пребывать в лазарете. Как сообщает британская пресса, игрок «Арсенала» перенес очередную операцию, на этот раз, на крестообразных связках колена и теперь поправится только к марту. Напомним, что Диаби травмировался как раз в марте нынешнего года. Это означает, что отсутствие француза, если прогнозы докторов сбудутся, продлится ровно 12 месяцев! Подтвердил сроки восстановления Абу и наставник «канониров» Арсен Венгер, который уверяет общественность, что все же даст шанс «хрустальному» хавбеку, когда тот, наконец, вернется в строй.

″...«Ему снова провели небольшую полостную операцию на колене, потому что у его колена возникала опухлось каждый раз, когда он что-то делал. Теперь потребуется еще шесть месяцев на восстановление крестообразных связок. Из-за новой операции пока что он не может даже прыгать. Это удар по нему, поэтому возвращение в футбол ему придется отложить до марта. Напомню, что у Диаби контракт с нами вплоть до 2015-го года, поэтому мы обязательно предоставим ему шанс», - заявил мсье Арсен. ...″ -

Также немного прояснилась информация по другим травмированным. Лукас Подольски вернется в общую группу лишь через месяц, Чемберлен в декабре, а Тео Уолкотт будет готов выйти на поле уже через полторы-две недели.
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей