АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.07.2023, 18:37 0
У «Аль-Ахли» очень амбициозные трансферные планы.

Саудовцы не сбавляют обороты. Они хотят потратить миллионы фунтов на игрока «Манчестер Сити».Саудовский клуб надеется подписать игрока «Манчестер Сити».

За последние недели «Аль-Ахли» совершил два громких перехода. К команде присоединились Эдуар Менди и Роберто Фирмино. Однако клуб не хочет останавливаться на достигнутом.

Рияд Марез также находится в сфере интересов «Аль-Ахли». Алжирца соблазняют большие деньги. После перехода он будет зарабатывать до 25 миллионов фунтов стерлингов в год.

«Аль-Ахли» готовится сделать официальную заявку на чемпионов Англии. Он готов заплатить за Мареза 30 миллионов фунтов стерлингов.

Это хорошие деньги, но, как сообщает The Athletic, английский клуб не особо заинтересован в продаже своего вингера. Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола по-прежнему считает его ценным элементом своей команды.

Контракт Мареза с «Манчестер Сити» рассчитан еще на два сезона. Хотя в СМИ сообщалось, что 32-летний футболист недоволен своим положением на стадионе «Этихад», он еще не принял решение о смене клуба.
+1
Автор: Viktor PopovФото:

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)