АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.06.2023, 16:35 0
«Арсенал» намерен перестроить свою полузащиту в летнее трансферное окно.

«Ювентус» интересуется игроком «Арсенал», за которого клуб из Саудовской Аравии предложил 40 млн евроОднако «канонирам» нужны дополнительные средства, а также больше места в составе. Инсайдер Фабрицио Романо сообщил, что один из важных игроков Микеля Артеты вскоре может быть продан.

Пока на Томаса Парти подали заявки только клуб из Саудовской Аравии. Однако предложение с Ближнего Востока специфическое, ведь на продаже полузащитника «Арсенал» заработает до 40 миллионов евро.

Выплаты разделены на три части. В таком решении заинтересованы обе стороны, но на данный момент с самим игроком ничего не согласовано.

Более того, нельзя исключать, что саудовцы со временем обойдут вкус, так как «Ювентус» также проявляет большой интерес к услугам Парти. Романо сообщил, что «Старая синьора» сделала официальный запрос о 30-летнем хавбеке.

Итальянцы вступят в игру, как только станет ясно будущее Адриена Рабьо. Контракт 28-летнего футболиста скоро истечет, и, если он его не продлит, за Парти приедет команда во главе с Массимилиано Аллегри.

В прошлом сезоне опытный футболист провел за лондонскую команду 40 матчей и забил три гола. Его контракт с «канонирами» рассчитан до 30 июня 2025 года.
0
Автор: Viktor PopovФото:

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)