АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.06.2023, 22:00 2
Экс-защитник «Арсенала» Мартин Киоун сравнил две английские команды, которые удался требл.

Бывший игрок «Арсенала»: «Требл «Манчестер Юнайтед» был сложнее, чем у «Манчестер Сити»«Я почти уверен, что соперничество на внутренней арене выявляет в тебе все лучшее и заставляет подняться на другой уровень. Так вот, «Сити» несколько отставал от «Арсенала», «Арсенал» был просто невероятен в лиге, но в итоге отступил.

Но в каком-то смысле, может быть, это заставило «Сити» переключить передачу, заставило Пепа стать еще лучше, заставило его пересмотреть роль Стоунза – он не играл в полузащите до чемпионата мира, не так ли?

После чемпионата мира все изменилось, так что они как бы перешли на другую передачу, а соперничество на внутренней арене действительно должно быть. Я думаю, что «Ливерпуль» немного отстал в последнее время.

Я, на самом деле, думаю, что достижение «Юнайтед» было более серьезным, потому что всего за год до этого «Арсенал» выиграл дубль. Тогда выиграть титул внутри страны было сложнее.

Всего два или три года спустя мы, «Арсенал», сделали еще один дубль, так что они, «Юнайтед», стремились действовать на пределе возможностей. В то время как задача «Сити» стала довольно простой после того, как «Арсенал» выпал из борьбы. Но я действительно чувствую, что это только начало, это начало их пути», – цитирует Мартина Киоуна talkSPORT.

Напомним, что только две английские команды делали требл. Это «Манчестер Юнайтед» образца 1999 года и «Манчестер Сити», которому это удалось сейчас.
+1
Автор: yaslyk87Фото: Твиттер

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)