АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.02.2023, 20:20 0
Нападающий «Ливерпуля» Дарвин Нуньес уверен, что преодолеет свои проблемы.

Нуньес сравнил себя с Луисом Суаресом начала периода в «Ливерпуле»«Здесь чемпионат сильнее и конкурентоспособнее. Я не ожидал, что он будет таким сильным. Николас Отаменди говорил мне об этом, но даже в этом случае я не ожидал увиденного. Меня это сильно впечатлило. Плохих команд здесь нет, а футбол сложнее, чем в Португалии, и более конкурентный. У вас не так много времени для адаптации.

Очевидно, что мне ещё есть над чем работать, например, над завершением атак. Но я думаю, что то, что происходит со мной, случилось и с Луисом Суаресом. На втором году пребывания здесь он взорвался.

Что-то подобное уже случалось со мной в «Бенфике». Первый год прошёл для меня очень плохо, а во втором я стал забивать. Здесь, я думаю, происходит то же самое. Надеюсь, что следующий сезон будет лучше, я надеюсь на удачу», — сказал Нуньес в интервью Sky Sports.

Напомним, что «Ливерпуль» заплатил летом за Дарвина 80 млн евро. Уругваец в 25-ти матчах за мерсисайдцев забил 10 голов и запомнился большим количеством упущенных моментов.




0
Автор: yaslyk87Фото: Твиттер

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)