АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.04.2022, 10:58 0
Наставник лондонского «Арсенала» - о поражении от «Кристал Пэлас» (0:3).

Артета назвал причины провала «Арсенала» в игре с «Кристал Пэлас»Микель Артета признал провальный первый тайм в исполнении своих подопечных в поединке 31-го тура АПЛ. Также коуч «канониров» упрекнул команду за упущенные моменты, что затем не позволило ей вернуться в игру.

«Поздравляю «Пэлас» с тем, как он сыграл, но мы поставили перед собой неразрешимую задачу тем, как мы боролись. Следует не избегать контакта и активно передвигаться – тогда будет право на что-то рассчитывать. Нам не хватало последовательности при работе с мячом, и это неприемлемо. Мы были плохи, особенно в первом тайме. Я прошу прощения у наших болельщиков. Сегодня нам не хватало концентрации или самообладания для того, чтобы доминировать, и именно это меня больше всего раздражает. Порой ты не сосредоточен на игре, все время опаздываешь. Соперник этим воспользовался, а мы не смогли изменить ситуацию.

Когда у нас были хорошие моменты, мы не забивали и не дали сами себе шанса вернуться в игру. В первую очередь, нам нужно принять всю ту критику, которую мы заслужили. Мы посмотрим на себя в зеркало и будем готовиться к следующей игре. Показанного сегодня было недостаточно», – цитирует Артету Sky Sports.

Читайте также: «Кристал Пэлас» - «Арсенал» - 3:0. Обзор матча и видео голов
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Арсенал Лондон / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)