АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.01.2022, 12:15 2
Испанский тренер оценил перспективы своей команды в чемпионской гонке АПЛ.

Гвардиола: «Манчестер Сити» способен уступить, это точно»50-летний Хосеп Гвардиола заявил, что существует вероятность того, что возглавляемый им «Манчестер Сити» потерпит фиаско в борьбе с претендентами на первое итоговое место в таблице чемпионата Англии.

«Рано или поздно «Манчестер Сити» оступится. Мы проиграем один или даже два матча кряду, а может, сыграем вничью. Главное – то, как мы отреагируем на это. Я хорошо знаю своих игроков и уверен, что реакция будет правильной.

В матче с «Лестером мы вели 4:0 к перерыву, а уже через 20 минут – 4:3. Это к разговору о том, что «Манчестер Сити» не может проигрывать. Мы можем уступить, это точно. Даже после поражения важно сохранять прежний менталитет и быть последовательным, чтобы попытаться одержать победу вновь», - цитирует Гвардиолу City Xtra.

«Манчестер Сити», идущий нынче на победной серии из 8 матчей, в турнирной таблице АПЛ занимает 1 место, имея 56 очков после 22 матчей. Второе место у «Ливерпуля», имеющего 45 пунктов после 21 поединка.


0
Автор: Панкрат БелыйФото: Манчестер Сити / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)