АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.12.2021, 22:28 0
Экс-игрок «горожан» вспомнил конфликт с итальянским бывшим наставником команды.

Насри: «Я называл Манчини в «Манчестер Сити» последними словами»Француз Самир Насри признался, что итальянец Роберто Манчини относился очень неуважительно к подопечным по «Манчестер Сити». В частности, именно на этой почве у него имел место конфликт с тренером.

«Это был выездной матч с «Вулверхэмптоном». У нас завязался конфликт, и он продолжил пререкаться со мной в первом тайме. Я попросил его остановиться. Если ты недоволен, замени меня. Этого не произошло, я собирался выйти на поле во втором тайме. В раздевалке я снял бутсы и сказал Яя Туре, сидевшему рядом, что если Манчини опять будет говорить со мной в таком тоне, я брошу в него бутсы. Тренер неуважительно относился к футболистам команды. Мы ругались, я называл его последними словами.

На следующий день я отправился в Париж, а два дня спустя оказался в запасе на матч с «Манчестер Юнайтед». Из Абу-Даби прилетел президент клуба, который хотел с нами увидеться. Он сказал Манчини, что если я буду в хорошей форме, мы победим. Я вернулся в команду, мы с Манчини помирились в частном самолете, который он оплатил вместе со мной, потому что я должен был вернуться из Парижа», - цитирует Насри Daily Mail, ссылаясь на интервью игрока на Canal+.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Манчестер Сити / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)