АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.12.2021, 09:53 0
Решение по трансферу примет президент «горняков».

Вингер «Шахтера» отреагировал на интерес со стороны «Брентфорда»Вингер донецкого «Шахтера» Михаил Мудрык отреагировал на интерес со стороны «Брентфорда».

«Скажу честно, что если бы это предложение поступило год или полтора назад, когда в «Шахтере» работали португальские специалисты – я не задумался бы и секунды и попросил клуб отпустить меня. Попасть в 20 лет в АПЛ – это, конечно, очень круто.

Но с приходом в клуб Дарио Срны и Роберто Де Дзерби все кардинально изменилось. Я не говорю, что меня кто-то гладит по голове, но я чувствую поддержку, понимаю требования тренера и не прекращаю работать над собой, чтобы максимально усовершенствовать качество своей игры.

Хочу поблагодарить «Брентфорд» за такое предложение. Попасть в АПЛ в возрасте 20-ти лет – это просто фантастика, но решение о моем переходе принимает только один человек – президент клуба.

Сейчас же у меня долгосрочный контракт и все мои мысли связаны с «Шахтером». Изо всех сил буду стараться помочь команде выиграть во всех турнирах, в которых мы принимаем участие», – сказал футболист в комментарии Sport Arena.

Ранее сообщалось, что «Брентфорд» сделал «Шахтеру» уже несколько предложений по игроку.
0
Автор: SergeФото: Шахтер Донецк

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)