АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.12.2021, 10:45 0
Наставник «шпор» выразил разочарование.

Конте дал оценку поражению команды решением УЕФА в матче с «Ренном» в Лиге конференций Антонио Конте заявил, что в Ньоне поступили несправедливо по отношению к лондонцам, засчитав им поражение со счетом 0:3 в игре с французами, на которую они из-за вспышки коронавируса не приехали.

«Это решение несправедливо. Весь мир знает, что мы столкнулись с такой большой проблемой, как ковид. Мы не играли не по своей вине, а потому что у нас было много игроков с положительными тестами, и правительство решило прекратить наши тренировки и закрыть тренировочный центр.

Честно говоря, для меня, клуба и наших болельщиков невероятно то решение, которое принял УЕФА. Это, безусловно, несправедливо. Мы будем бороться против этого решения. Мы хотим бороться за участие в турнире на футбольном поле, а не в суде», — цитирует Конте London Evening Standard.

Техническое поражение «Тоттенхэма» от «Ренна» оставило лондонцев с 7-ю очками в активе на третьем место в группе Лиги конференций. Французы, набрав 14 пунктов, стали победителями группы G и вышел в плей-офф турнира.

0
Автор: Панкрат БелыйФото: Тоттенхэм / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)