АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.12.2021, 08:35 1
Экс-форвард «Манчестер Юнайтед» Тедди Шерингем отреагировал на назначение Ральфа Рангника на пост наставника манкунианцев.

Шерингем раскритиковал назначение Рангника в «Манчестер Юнайтед»«Сама идея заменить одного временного тренера, Майкла Кэррика, другим кажется мне абсурдной для такого клуба, как «МЮ».

Если ты футболист, и клуб назначает тренера, который пробудет тут лишь полгода, то ты просто начинаешь валять дурака на тренировках и думать, что это все равно не имеет значения, ведь через шесть месяцев этого человека тут не будет. Если тренер скажет тебе идти разминаться, ты просто ответишь: «Нет, не собираюсь, я в клубе пробуду дольше тебя, дружище», – приводит слова Шерингема Talksport.

Напомним, Рангник подписал контракт с «Манчестер Юнайтед» сроком на 6 месяцев. Впрочем, на этом сотрудничество манкунианцев со специалистом не завершится. Сообщается, что по истечении шести месяцев Рангник будет выполнять обязанности консультанта. Данные функции будут на него возложены в течении следующих двух лет.
0
Автор: SerSnopФото: Goal

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)