АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.10.2021, 15:55 0
Экс-защитник «Ливерпуля» - о смене собственника у «Ньюкасла».

Каррагер: «МЮ» – очевидный пример, что деньги не гарантируют титулы»Джейми Каррагер не без сомнений оценил приход в стан «сорок» собственников из Саудовской Аравии, что сделало клуб едва ли не самым финансово мощным в мире и гарантирует ему отменные перспективы.

«Ньюкасл» сможет переманить игроков, которые хотят в лондонские и манчестерские клубы, а также в «Ливерпуль», только потратив огромные суммы. Самые желанные звезды присоединятся к ним лишь тогда, когда будут доказательства неминуемого краткосрочного успеха. Ожидать, что Мбаппе или Холанд присоединятся к «Ньюкаслу» в ближайшие два-три года, – фантастика.

Когда саудовцы изучат английский футбол последних 10 лет, они поймут, что для успеха нужно больше, чем просто тратить миллионы на новых игроков. «Манчестер Юнайтед» спустил миллиард с тех пор, как сэр Алекс Фергюсон завершил карьеру, а идет их 9-й сезон без титула АПЛ. «МЮ» – самый очевидный пример того, что футбольному клубу не гарантированы титулы, если он тратит больше всех. Должны быть правильные люди, которые эти деньги тратят», – написал Каррагер в своей колонке в The Telegraph.

Читайте также: Из грязи в князи, или Реально ли «сороки» нашли «золотую жилу»?
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Sky Sports / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)