АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.09.2021, 13:14 0
Наставник «Манчестер Юнайтед» рассказал о ротации состава подопечных.

Сульшер пояснил отсутствие Роналду в кубковой игре против «Вест Хэма»Уле-Гуннар Сульшер объяснил, что решение не включать форварда Криштиану Роналду в состав команды на игру 1/16 финала Кубка английской лиги против «Вест Хэм» он принял еще до встречи с «молотобойцами» в чемпионате страны, которая состоялась в минувший уик-энд, и, напомним, завершилась победой «красных дьяволов» со счетом 2:1. В кубковом же поединке лондонцы взяли реванш, выиграв 1:0.

Читайте также: «Вест Хэм» взял кубковый реванш у «МЮ», «Арсенал» разгромил «Уимблдон»

«Мы еще перед матчем в минувшее воскресенье решили, что внесем изменения в состав. Нам нужно было предоставить игровую практику другим футболистам. Например, Алекс Теллес восстановился, он неделю тренировался. Впереди долгий сезон.

Криштиану Роналду после своего перехода уже оказал большое влияние на игру команды. Он хочет играть как можно больше, но я не думаю, что это возможно. Чтобы добиться успеха в конце сезона, нужно распределять игровые минуты между футболистами. Большое количество изменений в составе - это риск, но, надеюсь, мы сумеем найти свой ритм», — цитирует Сульшера Sky Sports.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Манчестер Юнайтед / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)