АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 3.07.2012, 01:27 0

Англия: Новости трансферного рынка

Англия: Новости трансферного рынка Несмотря на то, что английская Премьер-лига в самом разгаре, клубы с Туманного Альбиона уделяют внимание не только самой игре, но и продолжают один за другим усиливаться, приобретая новых игроков и продлевая контракты со старыми. Так, недавно стало известно, что «Ливерпуль» подписал новое соглашение со своим капитаном Стивеном Джеррардом. До какого года рассчитан контракт, и клуб и игрок умалчивают. Зато точно известно, что любимец всех скаузеров после завершения карьеры футболиста займет одну из руководящих должностей в составе клуба. Сам Джеррард сказал по этому поводу следующее: «Я очень счастлив. Это событие очень важное для меня и близких мне людей. Еще мальчишкой я полюбил «Ливерпуль», и новый контракт я считаю проявлением уважения со стороны клуба. Буду играть до тех пор, пока будет позволять здоровье. Когда закончится соглашение, хочу продолжить работу в клубе и помогать раскрываться юным игрокам».

Кроме этого, известно, что «красные» интересуются игроком «Твенте» Люком Де Йонгом. По крайней мере, об этом утверждает агент голландского футболиста. Де Йонг может перейти в Англию уже во время летнего трансферного окна, причем не обязательно в «Ливерпуль», т.к. интерес к нему проявляет еще и «Ньюкасл».

Лондонский «Челси» планирует вести переговоры с «Ривер Плейтом» насчет покупки 17-летнего футболиста Лукаса Окампоса. Потенциальная сумма трансфера – 8 млн. фунтов. За время осеннего отрезка сезона Окампос вышел на поле в составе аргентинского клуба 18 раз, отличившись 4 голами.

«Блэкберн» предлагает «Фулхэму» 2 млн. фунтов за нападающего Энди Джонсона. За 27 игр, которые Джонсон провел в этом сезоне, ему удалось забить 11 мячей. Ранее интерес к форварду также проявлял «КПР».

«КПР», к слову, планирует также переманить к себе центрального защитника «Челси» Алекса. Об этом сообщает наставник «аристократов» Андре Виллаш-Боаш, сказавший, что на данный момент ведутся переговоры, основная цель которых – найти такой вариант, который устроит и клубы, и самого игрока.

«Астон Вилла» договорилась о двухмесячной аренде Робби Кина, права на которого принадлежат «Лос-Анжелес Гэлакси». Игрок уже несколько дней проводит тренировки вместе с английским клубом, а на поле, скорее всего, появится уже в матче с «Эвертоном», который состоится в эту субботу.
+1
Автор: adminHD
Теги
Кто, по вашему мнению, лучший футболист ЧМ-2018?
  • Кейн
  • Азар
  • Мбаппе
  • Погба
  • Гризманн
  • Канте
  • Модрич
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)