АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.10.2019, 13:14 0
Наставник лондонского «Челси» Фрэнк Лэмпард поделился мнением о матче 1/8 финала Кубка английской лиги с «Манчестер Юнайтед».

Лэмпард: «АПЛ и Лига чемпионов - приоритетные турниры для нас»«Синие» на своем поле потерпели поражение со счетом 1:2, пропустив два гола от Маркуса Рэшфорда. Выбыв из национального кубкового турнира, «Челси» продолжает свои выступления в английской Премьер-лиге и в Лиге чемпионов.

«Рэшфорд забил невероятный мяч в тот момент, когда команда находилась на подъеме. Мы выпустили на поле Маунта и Педро, надеясь, что их свежесть поможет нам. Тем не менее, выйдя вперед, «МЮ» мог сосредоточиться на обороне, что они и сделали.

Мы победили семь раз подряд, провели сложные игры в Лиге Чемпионов. Нам важно пробиться в следующую стадию этого турнира, и у нас впереди непростые матчи. В АПЛ мы так же выглядели хорошо, и, очевидно, что именно эти турниры являются для нас приоритетными. Мы хотим побеждать в матчах и отдаем для этого все силы, но я должен обращать внимание на молодых игроков, у которых хорошее будущее. В этом кубке мы получаем для этого возможности, и также мы хотим побеждать в нем, – цитирует Лэмпарда клубная прес-служба.

В таблице АПЛ после 10-ти туров «Челси» занимает 4-е место, имея в активе 20-ть очков.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: bbc.co.uk

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)