АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.10.2019, 00:07 0
Игрок «Челси» рассказал о матче против «Бернли».

Пулишич: «Это мой первый хет-трик, поэтому я чуть не забыл мяч»В поединке 10-го тура английской Премьер-лиги «Чели» на выезде обыграл «Бернли» (4:2). Хет-триком за «синих» отметился Кристиан Пулишич.

«Это мой первый хет-трик в профессиональной карьере, поэтому я чуть не забыл мяч, который забивал в ворота. К счастью, мои товарищи по команде помогли мне!» - цитирует футболиста bbc.com.

«В команде есть молодые ребята, но мы забываем об этом, когда выходим на поле. У нас веселая команда, в которой интересно играть, и мы просто хотим продолжать этот забег», - рассказал Кристиан.

Добавим, что Пулишич установил ряд достижений. Так, он стал вторым американцем, оформившим хет-трик в АПЛ. Первым был Клинт Демпси из «Фулхэма» в 2012-м. Кроме того, за «Челси» по три гола за матч забивали представители 13-ти национальностей — больше, чем в любой другой команде. Также «синие» стали первой командой в истории Премьер-лиги, в которой за сезон оформили хет-трики два футболиста не старше 22-х лет. Кроме Пулишича, ранее три гола в матче забил Тэмми Абрахам.
+5
Автор: dinamo_1980Фото: bbc.com

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)