АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.09.2019, 21:33 14
Чемпион Англии потерпел сенсационное поражение.

«Ман Сити» на выезде сенсационно уступил «Норвичу», Пукки снова забилВ матче 5-го тура английской Премьер-лиги «Норвич» на домашнем стадионе «Карроу Роуд» обыграл «Манчестер Сити» со счетом 3:2. Все три мяча «канарейки» забили в первые 50 минут игры, отличились Маклин, Кэнтуэлл и Пукки.

За команду Хосепа Гвардиолы по голу забили Серхио Агуэро и Родри Эрнандес, сравнять счет «горожане» не смогли. Не помог «Сити» даже украинец Александр Зинченко, при котором у «горожан» была длинная серия без поражений.

Чемпионат Англии, 5-й тур

«Норвич» – «Манчестер Сити» – 3:2
Голы:
Маклин, 18 (1:0). Кэнтуэлл, 28 (2:0). Агуэро, 45 (2:1). Пукки, 50 (3:1). Родри Эрнандес, 88 (3:2).
«Норвич»: Крул, Годфри, Байрэм, Льюис, Амаду, Кэнтуэлл, Маклин, Штиперманн (Србены, 89), Тетти, Буэндиа (Дрмич, 83), Пукки.
«Манчестер Сити»: Эдерсон, Зинченко, Отаменди, Стоунз, Уокер, Родри Эрнандес, Сильва (Габриэл Жезус, 57), Бернарду Силва (Марез, 73), Гюндоган (де Брюйне, 57), Стерлинг, Агуэро.

Отметим, что для 29-летнего Теему Пукки, который отметился еще и ассистом, гол в этом матче стал 12-м в 10 последних матчах за сборную Финляндии и «Норвич». Ранее он вошел в историю английской Премьер-лиги.

В турнирной таблице АПЛ «Манчестер Сити» остался вторым с 10 очками в активе. Отставание от «Ливерпуля» увеличилось до пяти пунктов. «Норвич» одержал вторую победу в сезоне и поднялся на 12-е место, набрав 6 баллов.

Напомним, 18-го сентября «Манчестер Сити» стартует в групповом раунде Лиги чемпионов выездным матчем против донецкого «Шахтера».
0
Автор: Enigma96Фото: twitter.com/NorwichCity

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Архив новостей
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)