АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.01.2019, 17:49 4
Клуб понес убытки в размере 14 млн фунтов.

«Кардифф Сити» намерен судиться с агентом СалыВаллийский клуб «Кардифф Сити» может подать в суд на агента пропавшего без вести футболиста Эмилиано Салы. Напомним, «Кардифф» подписал аргентинского форварда «Нанта» за рекордную для себя сумму — 20 млн фунтов (в т.ч. 3 млн, если клуб не вылетит из АПЛ по итогам сезона). Всего же за три года затраты на покупку Салы и его зарплату должны были составить около 30 млн фунтов (почти 35 млн евро), сообщает telegraph.co.uk.

Однако игрок так и не провел ни одной тренировки с валлийской командой. Самолет, на котором он летел, исчез с радаров в минувший понедельник. В четверг поиски выживших в предполагаемой авиакатстрофе были прекращены.

Эмилиано Сала вылетел в Кардифф на одномоторном самолете 1984-го года выпуска. Нанимал самолет агент футболиста Марк Маккей. Управлял летательным средством пилот, работавший на полставки. Клуб намерен выставить иск Маккею, ведь даже после выплаты всех страховок «Кардифф Сити» понесет убытки в размере 14 млн фунтов (16,1 млн евро). Тем не менее, руководство клуба заявило: «Нанту» заплатят всё, что причитается, но только после того, как будут установлены все факты, связанные с пропажей футболиста. Сейчас все выплаты французскому клубу заморожены.
0
Автор: dinamo_1980Фото: telegraph.co.uk

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)