АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 28.04.2013, 15:07 0

Анонс. «Челси» - «Суонси»: возможность для «синих» укрепить позиции в АПЛ

«Тоттенхэм» оступился в матче с «Уиганом», и теперь у «Челси» появилась отличная возможность упрочить свое положение в 4-е сильнейших команд АПЛ.

Анонс. «Челси» - «Суонси»: возможность для «синих» укрепить позиции в АПЛНа данный момент подопечные Рафаэля Бенитеса опережают по потерянным очкам «Тоттенхэм» и «Арсенал» на одно и два балла, соответственно. Однако впереди у «синих» непростой календарь, и поединок против «Суонси» является одним из самых простых.

К домашнему матчу против «лебедей» хозяева поля подходят в хорошем настроение, ведь посередине недели «Челси» переиграл «Базель» в Швейцарии, благодаря голу Давида Луиса в компенсированное арбитров время. С другой стороны, плотный график может отрицательным образом сказаться на физических кондициях лондонских футболистов.

«Суонси» уже решил все свои турнирные задачи и, откровенно говоря, просто на просто доигрывают сезон с мыслями о дебюте осенью текущего года в Лиги Европы, куда команда Микаэля Лаудрупа пробилась с помощью победы в Кубке Англии. «Лебеди» в последних 5-и матчах не могу одержать победу. Подопечные датского специалиста уже проиграли «Арсеналу», «Тоттенхэму» и нельзя исключать, что сегодня валлийцы потерпят и третье поражение от лондонских клубов.

Кадровый вопрос

Оба коллектива подходят к поединку практически в оптимальных составах. И лишь у «Челси» в лазарете команды пребывает испанец Ориоль Ромеу, который пропустил практически весь сезона.

Марк Клаттенбург даст свисток, знаменующий о начале встречи «Челси» - «Суонси», в 18:00 по московскому времени. Игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире!
+1
Автор: Мелека ВладимирGetty Images
Теги
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)