АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.11.2018, 17:51 2
Знаменитый тренер Валериий Газзаев прокомментировал отставку наставника «Спартака» Массимо Карреры.

Газзаев: «Нельзя умалять реальный вклад Аленичева в золото «Спартака»«Заслужил ли отставку Каррера? Давайте рассуждать. Допустим, широко обсуждается качество состава «Спартака». Так вот, на мой взгляд, состав у красно-белых очень солидный, опять-таки по меркам России. Команда с таким подбором игроков обязана бороться за золото в РФПЛ и участвовать в Лиге чемпионов. К сожалению для «Спартака», в прошлом и нынешнем сезонах команда выступила существенно ниже своих истинных возможностей: заняла лишь третье место, не прошла отбор в Лигу чемпионов, посредственно начала новый чемпионат, потерпев три подряд поражения дома от соперников ниже классом, в большинстве матчей не показывала качественной игры. Невооруженным глазом было видно, что Каррера больше не управляет процессом.

Поэтому я не согласен с теми, кто утверждает, что в его отставке нет логики. Она как раз есть.
Согласен с Романцевым: нельзя умалять реальный вклад Аленичева в золото. Поясню. Именно Дмитрий занимался комплектованием команды, предсезонной тактической и физической подготовкой того «Спартака». Фактически, Каррера получил в распоряжение готовую команду. В какой-то мере это элемент везения, ведь до «Спартака», до 50 лет он ни дня не работал главным тренером.

Другое дело, что недооценивать работу Массимо тоже не следует, потому что он сделал чрезвычайно важную вещь – психологически раскрепостил команду, дал ей правильный настрой», - цитирует Газзаева «Спорт-Экспресс».
-3
Автор: Pavel SoloveyФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)