АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.02.2018, 21:41 1
Александр рад играть в стане «горожан».

Зинченко дал комментарий о «Манчестер Сити»Александр Зинченко стал чаще играть за «Манчестер Сити». Украинский хавбек выступает на позиции левого защитника. Зинченко дал комментарий о своей команде. Он рад играть под руководством Пепа Гвардиолы.

″...«Играть за эту команду — одно удовольствие. Я всегда готов к выходу на поле. Конечно, хочется играть со старта, но нужно помогать команде, даже если выходишь на замену. На поле и на стадионе — мы одна семья.

Фланговые защитники в нашей команде — это особенная позиция, потому что иногда нам нужно больше атаковать, иногда смещаться в центр, иногда играть глубже, а также не забывать опекать своего вингера. Честно говоря, я продолжаю учиться. Все ребята дают мне советы. Но я привыкаю к этому и действительно получаю удовольствие от игры на этой позиции. Я очень рад быть частью этой команды и готов помогать ей на любой позиции.

Гвардиола — менеджер номер один в мире. Он объясняет все разумно, и каждый игрок понимает, что ему нужно делать на поле. Вот почему мы добиваемся хороших результатов и занимаем первое место в Премьер-Лиге», - цитирует Зинченко football.ua. ...″

+2
Автор: Артур ПетровФото: AP

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)