АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.08.2017, 21:28 23
Выезд в гости к «Стоку» стал кошмаром для «канониров».

«Арсенал» потерпел первое поражение в Премьер-Лиге«Арсенал» после яркой победы над «Лестером» со счётом 4:3 отправлялся в гости к середняку за дежурными тремя очками, но в итоге не сподобился даже на гол. «Сток» этим летом очень слабо поработал на трансферном рынке. Команда ослабла, однако сыграла выше всяких похвал против гранда.

Арсен Венгер с первых минут выпустил Аарона Рэмзи. Оливье Жиру снова остался в запасе. «Канониры» больше владели мячом, но по моментам было равенство. В середине тайма команды обменялись опасными ударами. У «Арсенала» был близок к голу Уэлбек – спас вратарь. Вскоре Шупо-Мотинг пробил в дальний угол. Пришло время выручать Чеху.

Во второй половине встречи «Сток» забил уже на второй минуте. Банальная атака привела к голу. Бераино навесил на Хесе, а испанец с левой ноги неотразимо пробил в дальний угол. После этого вся игра проходила у ворот «гончаров», но это не сильно помогло гостям. В какой-то момент процент владения мячом у «Арсенала» зашкалил на отметке 85 процентов. Забить «Арсенал» смог только из офсайда. Ляказетт оказался в неправильном положении.

«Сток» побеждает и сравнивается по очкам с «Арсеналом».

«Сток Сити» – «Арсенал» – 1:0 (0:0).
Голы: Хесе, 47 (1:0).
+4
Автор: Георгий ШаковФото: Sky Sports

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)