АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.08.2017, 18:51 57
Синие страшно разочаровали своих фанатов.

«Челси» проиграл на своём поле «Бёрнли», заканчивая матч вдевятеромЛондонский «Челси» проиграл на «Стэмфорд Бридж». Синие уступили «Бёрнли» Шона Дайча. Эта встреча состоялась в рамках первого тура нового розыгрыша Премьер-Лиги.

Уже на тринадцатой минуте «Челси» остался в численном меньшинстве. Гари Кэхилл зачем-то пошёл в подкат открытыми шипами против Стивена Дефура, на корню скосив бельгийца. Крейг Поусон был рядом и ни секунды не сомневался - красная карточка.

Дальше же для синих начался настоящий кошмар. На 24-й забил Воукс. Лоутон вырезал кросс в штрафную, а там Сэм Воукс здорово подстроился и переправил мяч в угол ворот хозяев.

На 39-й отличился Уорд. Стивен получил мяч в штрафной и неотразимо пробил под перекладину. А немногим позже «Бёрнли» повёл со счётом 3:0. Неутомимый Воукс головой замкнул навес из глубины от Дефура.

В начале второго тайма отставание мог сократить Алонсо, однако его удар потянул Хитон. Синие продолжили наступать, но не слишком убедительно. Забить они сумели аж на 69-й минуте. Виллиан подал от угла штрафной, а там нырнувший рыбкой Мората переправил мяч в сетку.

Вот только на камбэк ребята Конте так и не сподобились. Более того, они остались вдевятером. Фабрегас грубо сыграл против Корка и заслуженно получил вторую жёлтую.

На 88-й минуте Давид Луис воспользовался пасом Альваро Мораты, но «Бёрнли» своего сегодня не упустил. Брэйди мог снять все вопросы ещё раньше финального свистка, однако попал в штангу. Такой вот старт в исполнении действующего триумфатора АПЛ.

Челси - Бёрнли 2:3 (0:3)
Голы: Воукс, 24 (0:1); Уорд, 39 (0:2); Воукс, 43 (0;3); Мората, 69 (1:3); Луис, 88 (2:3).
Удаления: Кэхилл, 13, Фабрегас, 81.
+13
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Sky Sports

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)