АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.01.2013, 17:30 2
В рамках 1/16 кубка Англии «Челси» встречался с представителем 3-го дивизиона и не смог переиграть соперника.

Лондонский «Челси» не смог одолеть «Брентфорд» в кубке АнглииЛондонский «Челси» только что закончил свой матч против «Брентфорда». Встреча завершилась со счетом 2:2, так что команды ожидает переигровка на «Стэмфорд Бридж». Хозяевам поля откровенно повезло, да и судья сегодня видимо был на их стороне.

Игра проходила с ощутимым преимуществом представителя Премьер-лиги, однако именно они два раза оказывались в роли догоняющих. В конце первого тайма хозяевам поля удалась хорошая атака, и Марселло Тротта открыл счет – 1:0. На 56-ой минуте Оскар оказался расторопнее всех и красивым ударом в угол отправил мяч в ворота – 1:1. За 15 минут до конца встречи судья решил назначить в ворота гостей очень спорный пенальти, который реализовал Гарри Форрестер – 2:1. После этого «Челси» прижал хозяев к своим воротам и начал обстреливать вратаря со всех сторон. На 83 минуте Фернандо Торрес забил гол и сравнял счет в матче – 2:2.

В оставшиеся минуты у гостей было еще несколько хороших моментов для взятия ворот, но они ими не воспользовались. А в компенсированное время после прострела Маты защитник «Брентфорда» откровенно сыграл рукой в своей штрафной, однако судья оставил этот эпизод без внимания. Ничья, и команды ждет переигровка.
-3
Автор: Алексей ПеевФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)