АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.02.2017, 18:27 2
Марк осознал, что допустил грубую ошибку, засчитав его.

Марку Силва: «Клаттенбург извинился за эпизод с голом Санчеса»Главный тренер «Халл Сити» Марку Силва пообщался с прессой после игры с лондонским «Арсеналом». «Тигры» проиграли данный поединок со счётом 0:2. Отметим, что в первом тайме Алексис Санчес забил рукой. Рефери Марк Клаттенбург допустил ошибку и засчитал его.

″...«Арсенал» лучше начал встречу, но забил по гандбольным правилам. «Халл» не заслужил такого исхода дуэли. Во втором тайме мы доставили «Арсеналу» немало хлопот, команда действовала на уровне. Клаттенбург, кстати, извинился за эпизод с голом Санчеса. Это произошло в перерыве. Впрочем, я не хочу особо распыляться на данную тему», - цитирует специалиста BBC....″
+4
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Sky Sports

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)