АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Англии 29.10.2016, 18:57 7

«Ман Сити» прервал безвыигрышную серию, «Тоттенхэм» и «Лестер» разошлись миром

Подопечные Гвардиолы сдвинулись с мёртвой точки.

«Ман Сити» прервал безвыигрышную серию, «Тоттенхэм» и «Лестер» разошлись миром«Манчестер Сити» нанёс поражение «Вест Бромвичу» Тони Пьюлиса. Таким образом, «горожане» прервали безвыигрышную серию, которая затянулась до целых шести поединков. Подопечные Хосепа Гвардиолы трижды поразили ворота «дроздов», при этом собственные владения сохранили в неприкосновенности.

На 19-й минуте овации гостевого фанатского сектора сорвал Агуэро. Гюндоган разрезной передачей вывел Серхио на свидание с Фостером, и нападающий «Сити» уверенно переиграл голкипера ВБА. Немногим позже аргентинец оформил дубль. Агуэро принял мяч на краю штрафной площади, немного протащил его вдоль линии, а затем неотразимо пробил в дальнюю девятку. Во втором тайме примеру Серхио последовал вышеупомянутый Гюндоган. На 79-й минуте Илкай выкатился на свидание с Фостером, воспользовавшись тонким забросом Агуэро, и легко отправил мяч в дальний угол. На 90-й же немецкий хавбек откликнулся на передачу Де Брёйне.

«Тоттенхэм» и «Лестер», в свою очередь, сильнейшего не выявили. Под занавес первого тайма «Тоттенхэм» вырвался вперёд усилиями Янссена. Хут нарушил правила на Винсенте, рефери указал на «точку», и сам же пострадавший реализовал пенальти. Ответ «Лестера» последовал на 48-й минуте. Удалась гостям быстрая контратака, после чего Джейми Варди прострелил на Ахмеда Мусу, который вбил мяч в сетку ворот Льориса.

Во втором тайме «Тоттенхэм» упустил сразу несколько возможностей вырвать победу, пару отличных моментов не реализовал Янссен, в перекладину пробивал Вертонген, однако отличиться во второй раз за вечер «шпорам» не удалось. «Лестер» тоже пробовал что-то создать впереди, но тоже тщетно. Как итог – боевая ничья.

Вест Бромвич – Манчестер Сити – 0:4 (0:2)
Голы: Агуэро, 19 (0:1); Агуэро, 28 (0:2); Гюндоган, 79 (0:3); Гюндоган, 90 (0:4).

Тоттенхэм - Лестер 1:1 (1:0)
Голы: Янссен, 44 (1:0, пен); Муса, 48 (1:1).
+6
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)