АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 2.10.2016, 18:09 16

«Тоттенхэм» взял верх над «Манчестер Сити»

«Шпоры» нанесли горожанам первое поражение в сезоне.

«Тоттенхэм» взял верх над «Манчестер Сити»Центральный матч седьмого тура английской Премьер-Лиги закончился победой «Тоттенхэма». «Манчестер Сити» не смог поразить ворота соперника, при этом пропустив дважды. «Шпоры» забили два мяча еще в первом тайме.

Первый тайм «шпоры» провели на одном дыхании. Под бурные овации «Уайт Харт Лейн» «Тоттенхэм» без устали атаковал ворота соперника, что дало желаемый результат. В раздевалку хозяева поля отправились с преимуществом в два гола.

Первый мяч в этом матче был забит уже на девятой минуте. Обидную ошибку допустил Александар Коларов – после навеса с левого фланга он пытался выбить круглого подальше, но мяч срезался и залетел в ворота Клаудио Браво.

Как ни старался «Манчестер Сити», сравнять счет у него не получалось. А вот «Тоттенхэм» не переставал уверенно контролировать ход встречи. «Шпоры» забили второй гол стараниями Деле Алли. Хавбек получил отличный пас от Сона и одним касанием отправил мяч мимо Браво в сетку ворот.

В начале второго тайма забивать мог Серхио Агуэро, но Льорис справился с его ударом и перевёл мяч в штангу. Через десять минут судья назначил в ворота «горожан» пенальти, который взялся исполнять Эрик Ламела. Клаудио Браво спас свою команду от третьего гола, отразив удар хавбека.

Тоттенхэм – Манчестер Сити 2:0 (2:0)
Голы: Коларов, 9 (1:0, автогол); Алли, 37, (2:0).
На 65-й минуте Эрик Ламела не реализовал пенальти.
+7