АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 14.08.2016, 17:23 15

«Манчестер Юнайтед» без проблем разобрался с «Борнмутом»

В этом сезоне «МЮ» не оплошал в матче с «вишнями».

«Манчестер Юнайтед» без проблем разобрался с «Борнмутом»Было тяжело сомневаться в победе «красных дьяволов», но это АПЛ и тут возможно всякое. В прошлом сезоне манкунианцы умудрились проиграть «Борнмуту» со счетом 0:1, что было настоящей сенсацией. Сегодня «вишни» не смогли повторить свой подвиг, но гол всё-таки забили.

Команды начали встречу очень бодро. Стоит отметить, что «Борнмут» в прошлом сезоне забил довольно много мячей в первые 15 минут. Соперники по очереди владели мячом и заметного преимущества не было ни у одной из сторон. С течением времени класс «Манчестер Юнайтед» взял своё и подопечные Моуринью завладели инициативой. Несмотря на довольно активную игру, к 30-й минуте в поединке был всего один опасный момент. Первый гол «МЮ» забил Хуан Мата, но это ошибка защитника «Борнмута», а не заслуга испанца. Фрэнсис дважды ошибся у своих ворот – сначала слишком слабо покатил мяч на вратаря, а потом снова сыграл очень неуверенно, что и привело к перехвату и счету 0:1 на табло.

Второй тайм принёс болельщикам больше голов. Преимущество «красных дьяволов» постепенно нарастало, несмотря на боевой настрой «Борнмута», у которого было несколько позиционных атак. На 59-й минуте Валенсия навесил в штрафную, у Марсьяля не получился удар слёта, но Уэйн Руни подкараулил круглого и головой переправил его в сетку ворот. Даже несмотря на отставание в два гола, вишни не собирались сдаваться, ведь в этом и есть весь колорит АПЛ – команды готовы биться до конца с любым соперником. Третий гол «МЮ» забил никто иной, как Златан Ибрагимович. Назвать голевым тот момент, который перерос в забитый мяч, просто не поворачивается язык. Златан не самым сильным, но зато техничным ударом из-за пределов штрафной, записал на свой счет первый гол в АПЛ. Буквально через несколько минут «Борнмут» забил гол престижа. Адам Смит получил мяч в штрафной и спокойно вколотил его в ближний угол ворот «МЮ».

По игре в глаза бросалась очень слаженная работа всех футболистов «Манчестер Юнайтед». Они контролировали игру как с мячом, так и без него. Подопечные Моуринью отрабатывали в защите, хорошо действовали в нападении. «Красные дьяволы» проглотили «вишен» и не подавились.

Борнмут – Манчестер Юнайтед 1:3 (0:1)
Голы: Мата, 40 (0:1); Руни, 59 (0:2); Ибрагимович, 64 (0:3); Смит, 69 (1:3).
+6